Fotowettbewerb "Landkreis-Winterzauber"

Weißer Winterzauber am Wochenende? Fotos willkommen.

Eine Wanderung in unserem schönen Landkreis ist nicht nur bei Sonnenschein und 25 Grad ein Traum, auch bei Minusgraden und blauem Himmel gibt es viel zu sehen. Tourentipps mit Beschreibungen sind in unseren Wanderkarten, auf unserer Homepage oder interaktiv in unserer EntdeckerApp zu finden.

Eis und Schnee zaubern immer wieder wunderschöne Motive und wer möchte nicht diese seltenen Wintermomente mit dem Handy oder auch Fotoapparat festhalten. Im Rahmen unseres Fotowettbewerbs "Landkreis-Winterzauber" freuen wir uns über zahlreiche Wintermomente. Einzusenden sind diese an redaktion@landratsamt-roth.de oder über den #landkreiswinterzauber. Die schönsten Einsendungen werden von unserer Redaktion gekürt und mit "Original Regionalen" Überraschungspaketen belohnt. Die detaillierten Teilnahmebedingungen stehen unten zum Download bereit.

Und wer noch auf der Suche nach einem Freizeittipp im Landkreis ist, findet in unserem Veranstaltungskalender "Winterzauber" sicherlich das Richtige für die kalten Wintertage. Das Heft gibt's online zum Stöbern oder gedruckt im Landratsamt und den Gemeinden und untenstehend zum Download.

Landkreis EntdeckerApp

EntdeckerApp

EntdeckerAPP des Landkreises Roth
Wandern bei Stauf