Sie sind hier:» Home» LEBEN & ARBEITEN» Kreisentwicklung
AKTUELLES

Lammwochen im Landkreis Roth - Frisch auf den Tisch


Im Landkreis Roth finden bereits zum zweiten Mal die Lammwochen statt. Bestes heimisches Fleisch landet dabei in allerlei Variationen auf den Speisetellern der Feinschmecker.

Liebe Feinschmecker,

bereits zum zweiten Mal finden im Landkreis Roth die Lammwochen statt. Im Mittelpunkt stehen dabei die heimischen Schafe als unverzichtbare Naturschützer, als edle Woll- und Felllieferanten und vor allem als gesunde Delikatesse für Genießer.

Mit kreativen und deftig fränkischen Rezepten bereiten unsere regionalen Gastwirtschaften leckere Gerichte für Sie zu. Frisches Lammfleisch ist nicht nur geschmacklich etwas ganz Besonderes. Mit viel Eiweiß und Vitaminen ist es auch für die Ernährung sehr wertvoll. Eine echte Köstlichkeit aus unserer Region!

Unser Tipp: Probieren Sie einmal eine Lammbratwurst frisch vom Grill!

Die „original regional“ Gastwirte freuen sich auf Sie!

Übrigens: Lammfleisch  gibt es das ganze Jahr über – Sie müssen zu keiner Jahreszeit auf diese Spezialität verzichten. Unsere Schafhalter und Direktvermarkter bieten jederzeit beste Qualität!

Die WebApp-Anwendung in unserem Geoportal ist unter www.lammwochen.lraroth.de und über unten abgebildeten QR-Code abrufbar.

Unsere Gastwirte freuen sich auf Sie!

Ihr Regionalmanagement im Landkreis Roth

Übrigens: Lammfleisch ist bei unseren Direktvermarktern ganzjährig verfügbar – damit müssen Sie zu keiner Jahreszeit auf diese Spezialität verzichten.

 

Das Regionalmanagement Landkreis Roth wird durch das Bayerische Staatsministerium der Finanzen, für Landesentwicklung und Heimat gefördert.

Bild: ©[Brent Hofacker]/123rf.com

 

 

 

 



Weitere Informationen und Material zum Thema finden Sie auf der rechten Navigationsleiste.


« zurück
Link zu contentXXL
©Landratsamt Roth 2017
generiert am 19.11.2017 05:47:07 ­